Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Berbera Editores S.A. de C.V. con domicilio en Delibes 96 Colonia Guadalupe Victoria C.P. 07790 Delegación Gustavo A. Madero México D.F.  Es una empresa editorial responsable y comprometida con los datos personales recabados de sus clientes.

Los datos personales solicitados son con el fin de proveerle la mejor atención, calidad y servicio en los productos solicitados. Dichos datos no serán difundidos, distribuidos ni compartidos o comercializados con nadie.

Berbera Editores le informa que no realiza transferencia ni comparte sus datos con ninguna institución pública o privada, a menos que alguna institución judicial lo solicite y por los medios legalmente establecidos.

Berbera Editores buscará que el tratamiento de los datos que reciba sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas

Berbera Editores S.A. de C.V. con domicilio en Delibes 96 Colonia Guadalupe Victoria C.P. 07790 Delegación Gustavo A. Madero México D.F.  dentro del ámbito y alcance de sus actividades, es responsable de los datos personales recabados y tratará éstos de manera confidencial con la única finalidad de gestionar las solicitudes de sus clientes y proveedores, facilitando la información, y proveyendo los productos y/o servicios que le requieran

El personal de Berbera Editores, con base en sus funciones, y de acuerdo con la naturaleza del producto y/o servicio que se preste o comercialice, podrá solicitar datos a los clientes y proveedores.

 

 

Revocación del consentimiento

En todo momento usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello Berbera Editores, pone a su disposición la siguiente mecánica:

  1. Solicitud a través de escrito libre
  2. Nombre completo del titular de los derechos
  3. Manifestar el medio en el que deba de recibir la notificación de respuesta (teléfono, correo electrónico, etc.)
  4. Firma del titular de los derechos
  5. Para el caso de contar con representante legal, deberá acompañar en copia simple el instrumento que acredite tal personalidad, así como copia simple de identificación oficial (credencial para votar con fotografía, cedula profesional, cartilla militar o pasaporte).
  6. El escrito deberá presentarse o enviarse a Delibes 96 Colonia Guadalupe Victoria C.P. 07790 Delegación Gustavo A. Madero México D.F. Una vez recibido el escrito, se realizaran las acciones necesarias a efecto de acceder, rectificar, corregir u oponerse respecto del tratamiento de datos personales del interesado. Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono (55) 5356 4405 y (55) 5356 6599  en un horario de 09:00 a 18:00 hrs. de lunes a viernes.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI; para mayor información visite www.ifai.org.mx

Berbera Editores S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar y actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet www.berbera.com.mx